18 ene 2012

Copa del Rey: Los pitufos blaugranas de Pep fueron mas que los madridistas de Mou.

En la ida por la Semifinal de la Copa del Rey en el Estadio Bernabeu de la ciudad de Madrid Ronaldo abrió el marcador a los 11 del primer tiempo, pero empató el defensor, Carles Puyol, del Barcelona de cabeza en el segundo tiempo.

El Barcelona de la "Pulga" Messi quiere pero no puede sacarle ventajas. Lionel se ha despertado y luego del pisoton de Pepe en el piso quiere dedicarle un gol. Pero no esta fino en sus definiciones el rosarino. A Alexis Sanchez le cobraron un fuera de juego luego de anularle un penal.

Es mas el Barcelona en el segundo tiempo. Por eso 2 palos le impidieron concretar el segundo gol. En tanto para el Real Madrid, el local tuvo un disparo al palo en donde Pintos el arquero blaugrana defiende la porteria.

¡Y ya van cuatro...! (1-2) Al '22' Segundo Tiempo blaugrana pone el 1-2 en el marcador después de una extraordinaria assistencia de Messi

A los 77 minutos del complemento convirtio un golazo el frances Abidal quien la cruzo de zurda al fondo del arco madridista. Con este gol Barcelona le gana 2 a 1 al Real. Y pone las cosas muy complicadas a Mourinho.

El toque de Lionel Messi para asistir a Eric Abidal fue fenomenal y la definicion de zurda cruzada le dio la victoria al Barcelona para encarar el partido de vuelta en el Camp Nou mas tranquilos y frente a su gente. Fue expulsado

Con este resultado Barcelona se acerca mas a la final de la Copa del Rey donde podria enfrentarse al equipo de Marcelo Bielsa el Athletic de Bilbao que hoy gano 2 a 0.

Síntesis
Real Madrid (1): Casillas; Altintop, Sergio Ramos, Carvalho, Coentrao; Pepe (Granero, m.80), Xabi Alonso, Lass (Özil, m.66); Higuaín (Callejón, m.66), Cristiano Ronaldo y Benzema.

Barcelona (2): Pinto; Álves, Piqué, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi (Thiago, m.86), Iniesta; Cesc (Cuenca, m.88), Messi y Alexis (Adriano, m.82).

Goles: 1-0, m.11: Cristiano. 1-1, m.49: Puyol. 1-2, m.76: Abidal.

Árbitro: Muñíz Fernández (comité asturiano). Amonestó a Pepe (17), Coentrao (60), Callejón (68) y Carvalho (87) por el Real Madrid; y a Piqué (20), Busquets (55) y Puyol (79) por el Barcelona.